Costela de Porco Chinesa

Ingredientes: 

  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de gengibre picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo: 

  • Em uma panela, coloque as costelinhas e água e leve ao fogo médio por 20 minutos, retire o restante da água
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e aos poucos adicione a costela até dourar
  • Abaixe o fogo e acrescente o shoyu, gengibre, alho e por último a cebolinha

Fonte Receitas Deliciosas

Aílson Garcia
Administrador em Ajduk's
Sou Ailson Garcia. Tenho 41 anos e sou o criador do portal gospel Ajduk's. Também sou locutor da rádio Ajduk's, editor do portal, fotógrafo, técnico de som e administrador direto da rádio. Sou casado com Andreia Garcia e moramos em Tupã desde 1988. Desde 2000 sou cristão dedicado a levar a palavra de Deus para o mundo. Tenho prazer em fazer a obra de Deus e através deste ministério alcançar vidas em todo o mundo com a ajuda da internet.
Aílson Garcia on EmailAílson Garcia on FacebookAílson Garcia on InstagramAílson Garcia on TwitterAílson Garcia on Youtube

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: