Feijão Tropeiro

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão roxinho
  • 500 gr de farinha de mandioca crua
  • 10 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
  • 2 colher(es) (sopa) de banha Sadia
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 4 dente(s) de alho em cubos pequenos
  • 500 gr de bacon Sadia

Modo de Preparo:

  • Cozinhe o feijão e reserve.
  • Frite o bacon e reserve.
  • Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.
  • Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.
  • Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos.
  • Acrescente a farinha aos poucos.
  • Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.

Fonte  Site Receitas Deliciosas

Aílson Garcia
Administrador em Ajduk's
Sou Ailson Garcia. Tenho 41 anos e sou o criador do portal gospel Ajduk's. Também sou locutor da rádio Ajduk's, editor do portal, fotógrafo, técnico de som e administrador direto da rádio. Sou casado com Andreia Garcia e moramos em Tupã desde 1988. Desde 2000 sou cristão dedicado a levar a palavra de Deus para o mundo. Tenho prazer em fazer a obra de Deus e através deste ministério alcançar vidas em todo o mundo com a ajuda da internet.
Aílson Garcia on EmailAílson Garcia on FacebookAílson Garcia on InstagramAílson Garcia on TwitterAílson Garcia on Youtube

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: