Torta de Limão com Chantilly
Ingredientes
Massa:
- 200 g biscoito maisena
Recheio:
- 150 g de margarina
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 pacote de suco em pó sabor limão (15 g)
- Suco de 2 limões
Cobertura:
- 400 ml de creme de leite bate chantilly (2 caixinhas)
- Raspas de limão
- Raspas de chocolate
Modo de Preparo
Massa:
- Em um multiprocessador (ou liquidificador), bata o biscoito
- Após o biscoito estar triturado, adicione a margarina aos poucos, até ficar úmido
- Para saber o ponto ideal, pegue um pouco da mistura com as mãos, e se formar um bolo ao amassar, está pronto
- Em seguida, forre uniformemente com o biscoito as laterais e o fundo na forma de fundo removível
- Coloque para assar por aproximadamente 12 minutos a 200° C (lembrando que, se o seu forno for mais potente, coloque a 180° C)
Recheio:
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de limão e suco do limão no por 3 minutos até obter um creme consistente
- Despeje na forma em cima do biscoito, e leve para geladeira
Cobertura:
- Siga as instruções da caixinha do bate chantilly
- Quando estiver pronto, coloque em cima da torta e decore com raspas de limão e de chocolate a gosto
- Fica maravilhosamente suave e viciante!
Fonte site Tudo Gostoso