Torta de Limão com Chantilly

Ingredientes

 

Massa:

  • 200 g biscoito maisena

Recheio:

  • 150 g de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó sabor limão (15 g)
  • Suco de 2 limões

Cobertura:

  • 400 ml de creme de leite bate chantilly (2 caixinhas)
  • Raspas de limão
  • Raspas de chocolate

 

Modo de Preparo

 

Massa:

  1. Em um multiprocessador (ou liquidificador), bata o biscoito
  2. Após o biscoito estar triturado, adicione a margarina aos poucos, até ficar úmido
  3. Para saber o ponto ideal, pegue um pouco da mistura com as mãos, e se formar um bolo ao amassar, está pronto
  4. Em seguida, forre uniformemente com o biscoito as laterais e o fundo na forma de fundo removível
  5. Coloque para assar por aproximadamente 12 minutos a 200° C (lembrando que, se o seu forno for mais potente, coloque a 180° C)

Recheio:

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó de limão e suco do limão no por 3 minutos até obter um creme consistente
  2. Despeje na forma em cima do biscoito, e leve para geladeira

Cobertura:

  1. Siga as instruções da caixinha do bate chantilly
  2. Quando estiver pronto, coloque em cima da torta e decore com raspas de limão e de chocolate a gosto
  3. Fica maravilhosamente suave e viciante!

Fonte site Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: